холодная философия

Петр Ушин
Опять набежали тучи,
Взорвутся дождем холодным,
На сердце не станет лучше
От криков богоугодных.

И будет все больше боли,
И горести от потери,
Которых мы по неволи
Принять вдруг захотели.

Вновь в кровь разбиваем руки,
Ломаем зубы и ногти
Живем как навозные мухи,
Но счастья желаем хоть бы.

А ради чего все это?
Безносая всех уравняет,
Что было ,погрузится в Лету,
Что будет?Всевышний лишь знает!