Зима не зима

Наталья Феда
И зима не зима, и февраль не февраль:
ни метели ни снежных сугробов!
Видно ветер унес все снега наши в даль,
на восток за Уральские горы!

Детвора не каталась на санках с горы,
не лепили мы снежную бабу!
Лыжи спрятаны, где то пылятся коньки!
И такой вот зиме мы не рады!

Ведь зима-не зима, и февраль не февраль!
Лед совсем не замерз на заливе!
Рыбаки все в тоске,овладела печаль:
на подледный ведь лов не сходили!

А теперь нам остался лишь шаг до весны!
Пусть весна будет той же как прежде:
птички, листики, почки, травинки, цветы!
в сердце теплится лучик надежды!