Зовите стихи мои в гости

Александр Чубаров
Зовите стихи мои в гости
Из тёплых покоев и стран!
Хандру и усталость отбросьте,
Прочтите их, будто роман.

Пусть строчками хлынет на долю
Душевной любви океан!
Я счастью прижиться позволю,
А беды закрою в чулан.

И нам настроения струи
Споют от улыбок звеня.
А сердце замрёт в поцелуе,
Людей бесконечно любя.

И тот, кто несчастьем томился,
Порвёт кандалы на заре.
Цветок для него распустился
Священным огнём в алтаре.

Зовите стихи мои в гости!
Они сувенир тёплых стран.
Пусть сумрак умрёт на погосте,
А солнце взойдёт на курган.