Экстаз

Валентина Кавказова
Сколько хочешь адреналина?
Я даю на тысячи фраз!
Мы в кольце с тобой,неделимы,
Глубиной зачарованных глаз.

Мы как облако серпантина,
Над руками бездушных масс...
Необьятно порхаем над миром,
Мир в ответ обнимает нас.

Наши тайны хрупки и игривы,
Их не сдадим на показ.
Мы просто друг другом любимы,
Руки в руках сейчас,

Держим ладони...Взаимно.
Ласкает тепло его глаз.
Чувства едва уловимы,
Я падаю в этот экстаз.