Морализация

Маценко Виталий
Не люблю разговоры впустую,
И не верю мудрёным словам,
Так как формулу знаю простую,
Что судить нужно Всех по делам.

Наскочив на словесные рифы,
Не пытаюсь успешность снискать,
Так как самые сложные рифмы
Даже Пушкин не смог бы сыскать.

31.07.2019 г.