Обними!

Юрий Борисович Максаков
Краями нежности тебя я обниму
И, там внутри, согреешься душой и телом!
Как ангел, крыльями оберегу тебя умело
И все печали, и тревоги отниму!

Подальше их заброшу, прочь!
Страдать в объятиях моих тебе я не позволю!
Всех, кто обидел, к другому ангелу пристрою
Под чёрное крыло, где непроглядна ночь!

Твой сон раскрашу красками любви,
Краями нежности я обниму тебя несмело!
Как хороши и волосы твои, лицо и тело...
И ты меня, прошу, тихонечко любовью ОБНИМИ!