Палиндромы-экспромты 86

Антосыч
Вон Иуде бума б! Аббата хата б бабам у бедуинов.

Ежа б аббатисе, сита б! Баба же.

О, да, не сита б - баек у сковород здорово к суке аббатисе надо.

Да ежи же жиже - ад!

Ане палиндром! Орд Нила пена! ..

Давя реву, веря в ад!

Ха! Лиру канав! Едва сипели в иле писав: дева на Курилах.

Лира: два глаза курвам мавр указал, а вдарил!

Ав, и жандарму ум рад – нажива!

На парусе лес, ура, пан!