трехцветное

Маргарита Александрийская
~ у иконы *Виленской Одигитрии* ~

красный цвет крови
~ Жизни ~ Любви ~
все мы искуплены Кровию Христовой!
тёплого нежного золота солнечные лучи
в благоухании сладостых кремовых роз и оранжевых терпких гвоздик
стали едва уловимым шёпотом робкой щемящей надежды
в тоненьких пальчиках жёстких шуршащих зелёных пальмовых листьев резных

~ без воли Божией и волос с моей головы не слетит ~
Господи пощади! Боже помилуй нас грешных!

6 февраля 2020 ~ вечер ~ свт. Григория Богослова
11 февраля 2020 ~ вечер ~ Собор Трех святителей