Ужас ростовщика

Румата Талентосо Де Доадор
Ты ещё недавно на земле был главный
Каждое слово – закон
Но теперь так зыбко. На твой зов улыбку
Дарит твой клиент, как сон
Ты спускаешь цепных своих псов – судебных приставов
Да вот какой вышел моветон
Конечно должен он исполнять то что потребовала знать
Да только весь в кредитах и он
И на твой крик «Ты должен!» тебе опять улыбка
Эй, ведь ещё не поздно осознать ошибку!
Ещё можешь достойно завершить гамбит
Но это невозможно, т.к. будешь не ты
Поднять в ружьё гвардию! Всех вон из домов!
Ввести в город армию! Ты готов
Но вот в чем прикол и твоя ошибка
И гвардия и армия в твоих же кредитах…
Осталось лишь ныть про ПОГРОМЫ
Осталось скулить про анти...в
Осталось убраться на все четыре стороны
Признать что уже преступление раскрыто