Надеюсь...

Людмила Сокол
Душа к Душе во сне стремиться...
А суждено ли Счастью сбыться?!
Возможна ль встреча наяву?!
Я так надеюсь. Верю. Жду...

Что ты ко мне из сна придешь,
Обнимешь нежно, за руку возьмешь,
С тобой отправимся в "страну любви..."
Там будем только Я и Ты!

Хочу быть Счастья твоего причина,
Хочу, чтоб был ты мой, единственный мужчина,
Хочу делить с тобой все радости любви...
Скажи, что хочешь этого и Ты!

© Людмила S 11.02.2020.