Наша горка

Валентина Анисимова Смирнова
Горка нынче не пустеет,
Шум и хохот целый день.
Тихо здесь когда стемнеет
И походка как тюлень.

Вся одежда словно корка,
Нам сгибаться не дает.
И всю зиму эта горка,
Так к себе нас и зовёт.

От мороза мы не плачем,
Никому нас не понять.
Вон как лихо с горки скачем,
Пусть попробует догнать.


       12.02.2020.

     .