Взгляд

Михаил Долгих 2
Лишь только коснувшись,
луч Солнца тебя.
Увидев свою Моно Лизу.
Спокойный,чуть сонный,
загадочный Мир.
Сверля моё сердце и душу.
Надолго запомнился,
нежный твой взгляд...
Застрял он,в душе как
заноза.
И эту,я боль всё равно
пронесу!
Твой лик и спокойствие
взгляда...
Лишь только коснётся,
луч Солнца тебя.
Как льдинка от Солнца.
Я таю...