Сорок четыре

Морозов Павел Алексеевич
Всё,  что  было - бесценный  опыт.
Всё,  что  есть - далеко не предел...
Я  желаю,  чтоб  счастья  шёпот -
С  каждым  днём  набирал  децибел!

Чтоб  оно,  нет - не  синей  птицей,
Бригантиной  из  девичьих  снов,
Переполнило   чувств  границы
Алым  цветом  своих  парусов.

Чтобы  внутренний  мир  и  внешний -
Расцвели  как  весенний  сад.
Ну  не  может  быть  счастье - грешным,
Ведь  любовь  не  имеет  преград!..