Слёзы нежности

Галина Тихоненко
С неба сыпятся слёзы нежности -
Мелкий дождик и мокрый снег.
Не минуть судьбы неизбежности,
Жжёт несбывшийся горький грех.
Будут душу рвать неприкаянно
Вспышки памяти - как огня.
И забыть стараясь отчаянно,
Никого ни в чём не виня,
Догорим с тобой, словно две свечи,
До рассвета за полчаса.
Будут нам шептать:" Потерпи... Молчи..."
Утра ясного небеса.