Двенадцать строк

Михаил Калугин
Роман в стихах?.. – излишний пафос.
Живём не в веке золотом.
В горячке дней так мало пауз,
Чтоб ворошить угли в былом.

Кому мой интересен дядя,
Чтобы читать о нём три дня…
Иль чувства нежные о чаде,
Что свет в окошке для меня…

Мне повезёт, коль в Интернете
Прочтут мои двенадцать строк
И поэтическая леди
Напишет:  Что ж, слегка развлёк.