Про некоторых зверей, которые об этом знают

Сергей Хиромант
Про некоторых зверей, которые об этом знают.

Закрылся путь дорог, неволя.
Нависло зло, над теменью земли.
На трон взошла, принцесса горя.
Той есть зверь, в обличье сатаны.

Не манна в всём бесчеловечном.
Сейчас во власти, ни душа.
А та, которая сам дьявол.
И есть с былин, та сатана.

Её заразы увлеченье.
Глумиться только, над святым.
Она распутная граница.
Бес грань, до беспредельной полосы.

Такая та, предавшая всю память.
И есть всё то, чего не может быть.
А это так, и есть по правде.
Отрёкшая от Разума, и от  Судьбы.