Вечерний соловей

Го-Ши
               
                Вечерние  диалоги  с поэтессой....

Вы под этого артиста
Засыпаете отлично.
 ..начинаю ревновать...
Ужасть как

И на ступе в огороде ,
Во лесу и чистом поле ..
Я тебе летать не дам!
Ишь охульник Соловей..

Напустил каких словЕй..
Да,уж куплен с потрохами..
Этот франт..
Не патрицый,не плебей!

Накупил гнездов в Европе,
А теперяча в лохмотьях..
На канале Зомбо-ящик
Распоясался в конец!

Все одно ему о чем
Просвистеть хоть соловьем.
После это свиста ..
От такого просвиста

Холодильник на хрена!
Ты сама подумай ,панна..,
Коль не вырастишь сама..
Что же будешь есть тогда...

Соловьев свистит не зря...
Двадцать  лет у власти Вова..
По деревням запустенье
Лишь вороны,да бурьян!

Я бы этого смутьяна..
В море бросил ...вверх ногами,
Пусть плывет куда подале
Хоть до острова Буян!

Вдалеке от микрофона
пусть возделывает поле...,
Хватит ,хватит болтовни.
Козье стадо заведи!

Походи в лаптях все лето
Говорят от тех лаптев
..у мужчины все путем -
По- утру через колено
Не сломаешь нипочем!

Да прочувствуй всем нутром..
Как в деревне..
Что ,почем!
Пока печку не истопишь..
По избе наскрозь мороз.

Коль захочешь ты попить..
С похмела какая жисть..!?
На другом конце деревне
Под горою бьют ключи..

Коль захочешь по нужде..
Так с двухстволкой на плече..
В чисто поле -
Там клозет.

Да не мешкай в этом поле..
В этом поле под луною
Ныне много кабанов.
Вот сосед пошел намедне..,
так вернулся без сапог!

Так забыв про все болезни,
Обежав кругом деревню,
Сдал все нормы ГТО.
Вот уже не ходит в поле..
Лишь в помойное ведро.

Пред иконой дал зарок..
Слава,Господи Иисусе,
Ты отвел всех кабанов!
Я теперь до самой смерти
до клозету не ногой.

ВВПэ наш дорогой..
Обьяснитесь с Соловьем..
Как же быть теперь народу..
То,что денег нет в казне
Мы наслышаны вполне.

У народу нет терпенья..
Двадцать лет свистите оба -
Как облекчеться скажите?
Неужели прям в штаны!

И от этого свиста под гипнозом вся страна....,-
Чем бедней в стране народ...
тем сознательнее он..,голосуя за паек,
Чем в стране суровей быт, ведь в окопах не легко,
Тем народ в бою сильней,резв и на ногу быстер!