Эпизоды

Светлана Косырькова
Эпизоды,эпизоды,
встречи,лица,имена,
не заденут,не затронут,
"спит калачиком" Душа.


Серых будней дни настали,
бродит в городе тоска,
видно много грустной краски
снова Осень принесла.


Серый дом,на серой ветке
мокнет серый воробей,
затерялось Солнце где-то-
с ним уютней и теплей.


Отключаю телефоны,
у камина и в тиши-
я мелодию поставлю
для"поднятия"Души.