Изгибы. Линии... Лилии...

Александр Политкин
Они очень любили приятные сюрпризы...

...Сквозь сладкий сон она услышала,как на сотовом что-то пропиликало.
"Неужели будильник?Вроде рановато...",-взяв в руки телефон,она увидела на экране "жёлтый конвертик" и кликнула по нему,чтобы посмотреть содержимое сообщения.В коротенькой смс-ке было написано:"Привет...солнышко...я в душ...жаль,без тебя...опаздываю...надень вечером что-нибудь сногсшибательно-красивое...жёлтого цвета...мне очень нравится...до вечера...приезжай..."Вроде бы обычное сообщение,но...как он его написал!..Она его обожала,своего неисправимого романтика!И очень любила...Весь день прошёл в ожидании волшебной вечерней встречи!
...Она открыла дверь запасным ключом.Включила свет в комнате.Его нигде не было.Она отправилась в душ...После водных процедур хорошенечко обтёрлась полотенцем и надела бельё именно жёлтого цвета,а поверх-лёгкое коротенькое платьице...Она вернулась в комнату.В вазе на столе стояли цветы-её любимые жёлтые лилии!!!
...Щелчок,и свет погас!Она не испугалась,знала,что это он!
...Неисправимый романтик подошёл к ней сзади,и чуть коснувшись изгиба её бедра,ласково прошептал:"Спасибо,Солнышко..."

Они очень любили приятные сюрпризы...

 2020 г.