Зарисовка 06. 02. 2020

Олег Николаевич Майоров
Сегодня солнышко нагрело стену дома,
С сосулек брызнула капель;
Уже весёлым, добрым звоном
Поёт синичка целый день;
На провода, как ноты, сели
Лесные чудо–снегири.
Узоры в окнах припотели,
Но Дед–Февраль нам
Посохом грозит.

12.02.20