Бодрость инвалидная

Виктор Козлов-Самарский
Мир тревожный, но жить можно!
(Если в нём не воевать).
И работать осторожно,
Спину, чтоб не поломать.

Инвалидом несподручно
Напряжённо костылять.
Я живу благополучно,
И здоровье укреплять

Собираюсь с каждым днём.
Не хватает время мне.
Утром делаю подъём, –
Бодрым чувствую вполне!

Но, как гляну в документ, –
Инвалидный контингент.
- - -
12.2.2020