Внучке Полинушке с юбилеем. 10 лет

Владимир Щукин -Римидал
В День Рождения Полины
Februar покрыл долины
Столь высокими снегами,
Чтоб пошли весной кругами
Зелень, белые цветочки,
Зрели на деревьях почки.

От Души Тебе желаю,
Чтоб расцвесть, ну скажем, к  маю.
Будь красивой и цветущей,
Но не стань всем завидущей.
Всё-то будет у Тебя!
Помни! Делай всё - любя!!!

© RIMiDAL 12.02.2020.