Ложь

Чистяков Владимир С
Смотри и люби воистину
И то что мы с Богом - это мистика.
И распишись на чеке эгоистика
И разбирай советы ЧИСТИКА
Вот в этой логике нет русских
И этот сайт какой то тусклый
Я хочу предаться музе
И этот шар в бильярдной лузе
И ещё красивый сон.
Когда проснёшься будет это
Здесь для творчества силуэты
И под Отчизну все запреты
Я пью свой кофе в унисон.