Возвращайся, сынок!

Юрий Филиппов 5
Третьи сутки качается поезд
Под колёсный размеренный стук.
Перевал через Каменный пояс
Не убавил печаль от разлук.
А в далёком родном Волгограде
Плачет мать, заскучала родня,
И, в почтовые ящики глядя,
Ждут вестей пуще Судного дня.
Путь солдата, он трудный, но верный.
Ты пройди его с честью и в срок.
Ждём, любимый, тоскуем безмерно.
Возвращайся здоровым сынок.