Ты знаешь

Юрий Филиппов 5
Ты знаешь, я в тебе нуждаюсь,
Та мне, как парус кораблю.
До откровений унижаюсь,
И до безумия люблю.

Ты мне, как жизнь, необходима,
И, именно, какая есть.
А ты молчишь, проходишь мимо,
Да так, что взгляда не прочесть.

Я вновь ищу твой взгляд, печалясь,
Я каждый-каждый вздох ловлю.
До откровений унижаюсь
И до безумия люблю.