О любви

Елена Стакан
Стоит прекрасная погода.
Я утром выхожу с порога.
Весь парк в сиянии зари.
Душа поёт мне о любви.

Ползут часы, идут минуты,
Растянут день, всё в перламутре.
А я жду вечер, жду закат,
Увидеть я хочу твой взгляд.

А утром всё опять сначала.
Я встану, скинув одеяло.
Увижу парк в лучах зари
И буду думать о любви!