Пусть будет вечный дождь зимой

Алевтина Шкипери
Пусть будет вечный дождь зимой!
Туманов - преобразовния !
И туч  текущих -  серый слой !
Произношу я заклинания!

А серых улиц - безмолвна красота!
И воздух донельзя свободный и сырой!
Не перестанет возбуждать меня-
Фантазией взрывной !

А в сердце солнце - каждый день!
Ему светить, ничуть не лень!
Душа от этого поет !
И тело двигает - вперед !

Небес высоких чистота -
Снимает всю мою усталость!
Ведь пахнет всюду лишь весной!
Поэтому я ненавижу - снег зимой !))