Мира

Чистяков Владимир С
А знаешь, я зациклился на человеке и стране
И всё, что есть во мне остаётся недосказанным словом.
Мол ты не найдёшь другого и вера моя не в вине
Жаль не знала меня молодого и ссоры с избы - это вне.
А знаешь мира хотелось бы мечтать, любить и невредимым быть.
И в стороны не лгать и чувствовать свой мах и полулунные девахи
Мне говорят всё может быть. Я циклюсь на любимом кофе, который слаб,
Когда нет квоты и ни к чему мне говорить, что мир как тебя оставил жить.