Роман о новой жизни

Яна Мели
На белом начинаю свой роман.
Там будет, что хочу и все по плану.
Слегка смешон, немного пьян,
Немного он лиричен, врать не стану.

И в книге будут тысячи ролей,
Но лжи не будет и не будет масок.
Прольётся он как свищет соловей,
Но с ноткой горести и  пусть с раздольем красок.

Я свою жизнь в деталях соберу
В рисованных изгибах чётких линий,
В цвета запоковав свою хандру,
Для своей жизни сделаюсь рабыней.

Когда машинки оборвется звук,
А пальцы мимо клавиш жать устанут,
Тогда затронет двери странный стук,
Нарушив все мои больные планы...