Твоя весна

Евгения Ищенко
Прислушиваюсь к твоему сердцу,
Я слышу весну.
Шумит подобно морю,
Раскатывает волну.

Твоя весна вселяет
Надежду каждый раз.
Когда я беспокоюсь,
Исчерпан сил запас.

Прислушиваюсь к твоему сердцу,
Тепло по коже.
И знаю, что теперь
Плохое произойти не может.

(2020)