Правду Чернецов сказал

Сергей Котельников 3
Правду Чернецов сказал.
Дон всё это испытал.
Я хочу чтоб Русь узнала.
Кого в войну защищала?
Кто разваливал страну?
Кто устроил нам войну?
Кто стравил нас брат на брата?
Посмотрите!!! Маловато???
Революции кто делал?
Церкви наши кто громил?
Рассказачивал наш мир.
Кто свободную любовь?
Пропагандой своей нес.
Кто квадрат нарисовал?
И рекламу ему дал.
Кто мультфильм наркомана?
Втюхивал"Ежа в тумане"
Думай,думай дорогой!!!
Голова пока с тобой.
Дерзай друг и не ленись.
Для того тебе и жизнь.