I m not in love now?

Аль-Ру
Мои Писания — для тебя —
демонические послания —
кошмарные грёзы,
прозрения-откровения...

А для меня они —
оправдание,
утешение
и спасение —
мои любимые развлечения...

Я давно не пою —
по-настоящему пьёшь
и поёшь —
только
если
любишь...

А я...
к сожалению —
впервые в жизни,
здесь и сейчас,
ни в кого
не влюблён!

Чувство поблекло,
остыло...
и сколько бы я
с кем попало
не пел и не пил —
всё вокруг остаётся
слишком дёшево...
и уныло...

Спасибо, Господи,
за то,
что есть,
и за то,
что было!

12.02.2020
СПб