Душа моя переболела...

Людмила Котенева
Душа моя переболела,
Огонь потух, осталась лишь зола.
Но почему, же, то и дело
Я слышу, как звонят колокола?
Казалось, память позабыла
Все то, что счастьем я могла назвать,
О чем мечтала, что любила.
Так почему звонят они опять?
И нет с тех пор уж мне покоя
Пока я слышу колокольный звон
Я о любви высказываюсь стоя,
Склонив колени, отдаю поклон.