ресурсное

Елизавета Солодовникова
иероглифы гордых деревьев расчерчены  радостью слабость масштабных  страшнее и жёстче чем мощь недоделанных
темп плясок на хрупких костях вновь ускоряется
ладан способствует чаще отекам чем трансу и магии
тех кто весел и прост оторвали от практик не вовремя
лето увечное будет тянуться и в постапокалипсис
друг не новый меняется просто на семь  чуть улучшенных
лево и право смещаются разом пространство коверкая
 труд стать кем-то побольше не скоро окупится видимо
фразы читаются медленно,  ветви гниют и мешаются
бой проигранный в прошлом  как эхо к тебе возвращается
раса уже не шестая, а старше кромсает рутину
собой останутся гибкие словно узлы им на счастье
 ремёсла нужны для шлифовки и пыток небьющихся вдребезги рёв  ветров за пределами мира обжитого жуток
здесь мёртвых с живыми во тьме запирают и светом уродуют рот