Женщинам в рядах ФСБ

Людмила Еремеева 2
Мы право давно потеряли на слезы,
И сильными быть судьбой нам дано,
В метель и в жару, и даже в морозы,
Мы служим России, нам так суждено...

К природной красе нам достался характер,
Мы леди, но только крепки мы как сталь,
Порой, мы как-будто из дальних галактик,
Мы носим погоны, в петлице медаль...

Наш ум и анализ - даст фору мужчинам!
Мы стойко несем на службе свой долг,
Не время для грусти, да нет и причины,
Но все ж иногда, нет да вырвется вздох.

Майор, подполковник и даже фельдмаршал,
Погонами лягут на хрупком плече,
Мы гордость России! И в мире нет краше,
Чем дамы на службе в рядах ФСБ...