Какие ветры!!!

Людмила Журавская
Какие ветры!!! Да февраль...
От шума по ночам не спится,
За ветку держится синица...
Кто говорил, что будто враль?

Под крышей держится тепло,
Но ветра вой поднимет рано.
О бедах говорят с экранов.
Звенит оконное стекло...

Столько всего принёс с собой...
Туман свою набросил шляпу,-
Все поражаемся масштабу,
Но дым не вьётся над трубой.

Где снег лежал, теперь лишь лёд.
Передвигайся осторожно!
Не ровен час, упасть ведь можно.
А ветру что? Он всё поёт...

   ЛЮДМИЛА  ЖУРАВСКАЯ