Вчера я жабу целовал!

Арсен Егиянц
Вчера я жабу целовал!
Я так надеялся на чудо!...
Какой чудовищный провал!
Какая глупая причуда!

Я целовал её глаза...
Она меня касалась лапой,
Она была, конечно, "за"...
Но всё-равно осталась жабой!..