Листвой, сгоревшей под ногами...

Людмила Котенева
Листвой, сгоревшей под ногами,
Лежит убитая любовь
И все, что было между нами
К нам не вернется больше вновь.
Садов цветенье, птичье пенье
И нежность ночи, и рассвет.
Любви застывшее мгновенье
И неожиданный ответ.
И пусть почти забыты встречи,
Воспоминания слабы,
Душой получено увечье
В лице озлобленной молвы.
И мерзнут порознь наши души,
В сердцах немая пустота
Прихвачены морозцем лужи
И всюду правит суета.