Снег укрывает пеленой нераспустившиеся почки...

Маргарита Октябрьская
Снег укрывает пеленой нераспустившиеся почки,
Я неумело, как могу, над каждой нужной буквой точки
Пытаюсь начертить. Но всё же, они улечься не хотят.
И этот хаос, боль, смятенье, мне вымощен дорогой в ад.

29.04.2019