АДГ - III. Оставайся со мной зимовать

Маргарита Октябрьская
Оставайся со мной зимовать.
Будем пить по утрам капучино.
Я на запах твой, как маньячина,
Кидаюсь. Давай вкусно спать.
Оставайся со мной зимовать.

Оставайся со мной зимовать.
На душе моей сплошь синяки.
В ней невзгоды растят сорняки
И они меня жаждут сломать.
Оставайся со мной зимовать.

Оставайся со мной зимовать.
Не мечтай, что весной отпущу.
Оставайся, ведь я так хочу
Встретить новую зиму опять.
Оставайся её зимовать.

4.04.2019