Двадцать первая весна

Данил Васильев
Я ждал...
Я ждал и верил сам не знаю почему,
Когда наступит двадцать первая весна.
Зеркал...
Разбитых вдребезги я множил наяву,
И собирал их воедино вместо сна.

Порой...
Мотал бинты я окровавленной рукой,
Из плОти вновь забыв достать стекло.
Тобой...
Смертельно болен мой отравленный герой,
Не в силах вырвать с сердца своего тепло.

Сейчас...
Мне двадцать девять. И почти ушла зима,
А сердце из стекла напоминает лёд.
Приказ...
"Забудь о ней". Но сердце также без ума,
Но сердце глупое... Никак, б**ть, не поймёт!