Женщине

Валерий Семенов-Кириков
Какое счастье-рядом понимающая женщина!
которой можно думы изложить.
Которая поймет,всю ту частичку нежности,
что позволяет нам творить!
    Что созданное в Мире,лучшее-
    все создавалось ради них.
    Все устремления для них,
    нацеленные в будущее,
    не объяснит мой скромный стих.
В огромном мире,языки планетные,
первое слово зарождалось про нее.
Все знаковые мысли и понятия-
женского рода,все о Ней,о Вас,
    это Твое...
   
    12.02.2020 г.