258

Юрий Баев
Начнём с вопросов мы друзья
И подойдём из далека
У всех народов есть земля
Культура,речь наверняка
У русских тоже так должно или не прав я
Тогда скажите мнение своё
Кто против приведите аргументы
Что русским это не потребно
В России,они все,для развлеченья
В состав России многие вошли
И русского Царя просили,помоги
Спаси нас Батюшка,от бед
Или исчезнем мы,на нет
Принял,исполнил ихню волю
Где благодарность русскому народу
Уже забыли,а ведь зря
Ещё аукнется друзья
Не упрекаю вас,я вам напомнил
Что-б память освежить,её вы стёрли
Такой простор как у России
Ну,где найдёте вы на карте мира
А ей ведь нужно управлять
Державу в строгости держать
У всех же есть свои придурки
Кто хочет малым быть и юрким
Но малых всех всегда ломали
И сильной воли подчиняли
Посмотрим на Америку друзья
И где индейски племена
Их растоптали и порвали
И всё,что было отобрали
Эт кто писал,что мы тюрьма народов
Смотри на Англию,Испанию,Германию,на Францию
Не буду всех перечислять,их много
И долго,долго думай,что делали они
Гуляя многие века,по миру
Они освободили , принесли свободу
Ну как вопрос ответить можешь
Теперь,о новом,о законе
Где нужно прописать,что-б каждый понял
Без всяких но и может быть
Всё ясно,чётко закрепить
И что-б никто не смог во-веки
Чернила вырубить,с бумаги этой
И нам должно на всех плевать
Кто скажет нам,что всё не так
И все,кто русский на планете круглой
Дать право в край вернуться русский
Без всяких там припонов,закавык
Назвался русским,значит гриб
Кто это будет запрещать
ТО,он России значит враг
Культуру русскую поднять
И дать возможность расцветать
Пускай копируют другие
Нам есть,что показать и написать
Героев русских и победы
В тетрадки школьны,что-б глядели
И были горды за страну
Которую,для нас потомков предки сбергли
И слово русский наперёд
Не там,не здесь,не между строк
И День Победы-праздник чести
И Мовзолей не закрывайте черти
Им видители стыдно за Победу
Благодаря которой эти черти целы
И кто хотит смешать Победу с грязью
Им чемодан,вокзал и будь здоров не кашлей
Вписать в указ,что-б жизнь вскипела
И не мешать народу делать
Заводы,пароходы,самолёты
Ракеты,спутники и шторы
И медицина,для народа
Вернее так,что-б не хворал,он боле
И если ты слуга народа,впиши в закон
Что ты по факту не помещик новый
Не справился,уйди оставь другому
Не примеряйте шапку соболя лесного
Что-б бабы деток нарожали
Вы будущее,для России дайте
Всё в книгах есть вы дурь не сочиняйте
И не кормите завтраком,обедом
Дал слово в срок и делай
И что-б в России жили
И банк России,для Державы
А не,для частных рук не надо
И армия и флот два лучьших друга
Им дайте всё,что-б не кормить чужую
Не нужен триколор другого цвета флаг
Он красный и его на стяг
В России быть должно лишь так
Элита,то бишь наши кадры
За Родину должны сражаться
И тыщу раз пусть скажут нет
Чем сразу да и весь ответ
Вот так такой брат разговор
И сам меняйся будет толк