Кажется, весна уже стоит...

Александр Зрячкин
Кажется,
Весна уже стоит
Где-то
У окошка
И мурлычет
Песенки свои
Ласковая
Кошка.
Позвонит нежданно
Старый друг
С добрыми
Речами...
Плюс четыре градуса
Вокруг
Тёмными
Ночами.
Промурлычет
Песенки свои
Ласковая
Кошка...
В феврале
Весна уже стоит
Где-то
У окошка...