НАДО ЖИТЬ...

Людмила Сокол
Твои любимые зеленые глаза
Сравнить с другими невозможно,
Когда смотрю я в них, - волна тепла,
По телу пробегает осторожно.

И хочется к тебе прижаться...
Твоим ласкам всецело отдаваться...
Но смотрю на фото...лик немой...
Ты далеко, любимый, в "стране" другой.

В альбом твое я фото убрала,
В последний раз - волю слезам дала.
Жизнь продолжается...И надо жить...
Надежду, веру и любовь хранить.

© Людмила S 10.02.2020.