Я приду к тебе, радость моя!

Михаил Васильков
– Я приду к тебе, радость моя!
– Ах бесстыдник! Ну как ты придёшь?!
Там ограда и мужа родня.
– Я приду к тебе, радость моя!
– Ты одну меня в спальне найдёшь.