Я- Женщина

Инна Хокер
Я- Женщина-великая Природа-Мать
И повелительница всех элементов.
Богов дано мне порождать,
Хранительнице временных моментов.

Я прародительница жизни и я -смерть,
Я полнота,я благотворный ветер,
Царица неба, и земная твердь,
Вода живородящая и прах тысячелетий.

Я-изначальный ясный Свет Небес
До пепла изводящий круг перерождений.
Кормилица, животворящий Крес,
Волна духовных изменений.

Я трансформирую и просветляю,
Я управительница многообразных судеб,
Я тайну изначальную собой являю.
Я-всё,что было,есть и всё,что будет...!

Инна Хокер

11.02.2020