Поэзия целебная

Иван Радион
Одним поэзия - лекарство
От суеты и маеты.
Другим - волнующее царство
Необычайной красоты.

Не все находят излеченье
От завлекающей мечты,
Но как проснётся увлеченье
Нетленным миром красоты,

То суетой не заболеешь -
Не увлекут тебя мечты:
В душе сияющей лелеешь
Мир несказанной красоты.

Она - дорога к совершенству,
Как Царству Божьему в душе -
В веках негибнущему средству,
Где каждый может хорошеть.