Звёзд мерцание...

Алексий 777
О, звёзд манящее мерцанье, усыпанный огнями небосвод.
Чьё небесное старанье водит звёздный хоровод?
Кто бисером просторы разукрасил, кто выткал, сей чудеснейший ковёр?
Кто вышивку на нём сейчас раскрасил, сплетая созвездия в узор?

...По небу пусть блуждает взор мой, и видом дивным пусть томим.
Определяя предел мечтаний мой, всем видом в котором он храним…

Медленно, как из небытья, появляются в вечернем небе звёзды...
Светлячков пробуждается семьЯ, беря небес правления бразды...

Их в начале было очень мало, но они ярки были собой.
Их теперь достаточно нам стало, может созерцать из нас любой.
Зажигали звёздочки, Любя, праотцы, праматери в Единстве.
Со всем Миром желанное Творя, отображая плод сей в материнстве.
Зажигали звёзды, создавая, о Помыслие желанного дитя.
Мощь энергий, всецело собирая, зачиная любимое дитя…
Всю картину неба созидали в миллионах лет её Творя.
Чтобы мы собою понимали, что все звёзды вспыхнули не зря…
Чтобы мы все звёзды наблюдали, осознавая понятие Любви...
Чтобы дальше в пространстве зажигали всех энергий яркие огни…