Дачные частушечки

Оксана Ладыгина
Одноклассники-друзья,
Коих очень много,
Помогите, дорогие,
Выкопать картоху!

Я на дачу так неслася,
Чтобы потрудиться!
Прибежала - "здесь был Вася".
Нечем поживиться!

Эх, лейся вода,
Булькайте рассолы!
Не страшны нам холода
С кучей разносолов!

Охи-ахи, ахи-охи,
Слёзы радости из глаз!
Мы покончили с картохой
И пустились в бодрый пляс!

Я на даче танцевала
С тяпкою, лопатою.
Мошкара понадкусала,
Охаю да ахаю!